ENTRAMBOSMARES SL
Dirección social Calle Francisco Cossi Ochoa, S/N
Código Postal 11500
Municipio El Puerto de Santa María
Provincia Cádiz
Razón Social ENTRAMBOSMARES SL
CIF B72199920
Capital Social 3000.0 Euros
Actividad Actividades de producción cinematográfica y de vídeo
Fecha de Constitución 27/10/2011
Órgano Administración Administrador único
Administrador Único Leon Gonzalez Angel
ORGANIGRAMA DE ENTRAMBOSMARES SL
VINCULACIONES DE ENTRAMBOSMARES SL
Mapa de directivos dónde poder encontrar las relaciones entre empresas y directivos
CARGOS DE ENTRAMBOSMARES SL
Nombre | Cargo | Desde | Hasta |
---|---|---|---|
De Huidobro Rein Fernando | Apoderado | 10/11/2015 | |
Leon Gonzalez Angel | Administrador Unico | 23/11/2011 |
ACTOS BORME DE ENTRAMBOSMARES SL
Apoderado
Fuente: Boletín Oficial del Registro Mercantil
Datos registrales: T 2240 , F 107, S 8, H CA 42639, I/A 5 (23/10/2017)
CVE: BORME-A-2017-208-11
Apoderado
Fuente: Boletín Oficial del Registro Mercantil
Datos registrales: T 2031 , F 4, S 8, H CA 42639, I/A 4 (14/06/2017)
CVE: BORME-A-2017-116-11
Apoderado
Fuente: Boletín Oficial del Registro Mercantil
Datos registrales: T 2031 , F 2, S 8, H CA 42639, I/A 3 (10/11/2015)
CVE: BORME-A-2015-220-11
- C/ FRANCISCO COSSI OCHOA S/N (PUERTO DE SANTA MARIA (EL))
Fuente: Boletín Oficial del Registro Mercantil
Datos registrales: T 2031 , F 2, S 8, H CA 42639, I/A 2 (10/11/2015)
CVE: BORME-A-2015-220-11
- Otras modificaciones estatutarias: Artículo de los estatutos: MODIFICADO EL ARTICULO 3º DE LOS ESTATUTOS SOCIALES
Fuente: Boletín Oficial del Registro Mercantil
Datos registrales: T 2031 , F 2, S 8, H CA 42639, I/A 2 (10/11/2015)
CVE: BORME-A-2015-220-11
Administrador Unico
Fuente: Boletín Oficial del Registro Mercantil
Datos registrales: T 2031 , F 1, S 8, H CA 42639, I/A 1 (23/11/2011)
CVE: BORME-A-2011-229-11
Dirección:C/ PUERTO ESCONDIDO 6 (PUERTO DE SANTA MARIA (EL))
Comienzo de operaciones:27/10/11
Capital:3.000,00 Euros
Objeto social:1- Implantación, gestión y explotación de locales de restauración y hostelería, bares y restaurantes. Confección, elaboración, cocina y comercialización de comida preparada, precocinados y venta de comida para llevar. 3.- Organización, realización y explotación de cursos de formación de cocina, res
Fuente: Boletín Oficial del Registro Mercantil
Datos registrales: T 2031 , F 1, S 8, H CA 42639, I/A 1 (23/11/2011)
CVE: BORME-A-2011-229-11