EMPANADAS Y PAN SL
Dirección social Calle San Vicente de Paul, 14
Código Postal 28342
Municipio Valdemoro
Provincia Madrid
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Razón Social EMPANADAS Y PAN SL
CIF B01952845
Capital Social 3000.0 Euros
Fecha de Constitución 21/09/2020
Órgano Administración Administrador único
Administrador Único Arroyo Baquera Jorge
Propietario Arroyo Baquera Jorge
ORGANIGRAMA DE EMPANADAS Y PAN SL
VINCULACIONES DE EMPANADAS Y PAN SL
Mapa de directivos dónde poder encontrar las relaciones entre empresas y directivos
CARGOS DE EMPANADAS Y PAN SL
Nombre | Cargo | Desde | Hasta |
---|---|---|---|
Arroyo Baquera Jorge | Socio Unico | 11/11/2020 | |
Arroyo Baquera Jorge | Administrador Unico | 11/11/2020 |
ACTOS BORME DE EMPANADAS Y PAN SL
Administrador Unico
Fuente: Boletín Oficial del Registro Mercantil
Datos registrales: T 40923 , F 62, S 8, H M 725885, I/A 2 (11/11/2020)
CVE: BORME-A-2020-222-28
Administrador Unico
Fuente: Boletín Oficial del Registro Mercantil
Datos registrales: T 40923 , F 62, S 8, H M 725885, I/A 2 (11/11/2020)
CVE: BORME-A-2020-222-28
Nuevo Socio Único
Fuente: Boletín Oficial del Registro Mercantil
Datos registrales: T 40923 , F 62, S 8, H M 725885, I/A 2 (11/11/2020)
CVE: BORME-A-2020-222-28
Administrador Unico
Fuente: Boletín Oficial del Registro Mercantil
Datos registrales: T 40923 , F 61, S 8, H M 725885, I/A 1 (29/09/2020)
CVE: BORME-A-2020-194-28
Socio Único
Fuente: Boletín Oficial del Registro Mercantil
Datos registrales: T 40923 , F 61, S 8, H M 725885, I/A 1 (29/09/2020)
CVE: BORME-A-2020-194-28
Dirección:C/ SAN VICENTE DE PAUL 14 (VALDEMORO)
Comienzo de operaciones:21/09/20
Capital:3.000,00 Euros
Objeto social:- Comercio al por menor de pan y productos de panadería, confitería y pastelería en establecimientos especializados. - Comercio al por menor de bebidas en establecimientos especializados. - Comercio al por menor de productos alimenticios en establecimientos especializados
Fuente: Boletín Oficial del Registro Mercantil
Datos registrales: T 40923 , F 61, S 8, H M 725885, I/A 1 (29/09/2020)
CVE: BORME-A-2020-194-28