Colabora y ayuda contra el cancer

EMBUTIDOS ARTESANOS IGLESIAS RODRIGUEZ SL

Dirección social Calle Nueva, 16

Municipio Guijuelo

Provincia Salamanca


Razón Social EMBUTIDOS ARTESANOS IGLESIAS RODRIGUEZ SL

CIF B37501426

Capital Social 6000.0 Euros

Actividad Elaboración de productos cárnicos y de volatería

Fecha de Constitución 03/11/2010


Teléfono 92 358 16 77

Objeto Social

la adquisición, cría, engorde, sacrificio, despiece, comercialización y distribución de ganado terrestre; la fabricación de embutidos, salazón y secado de jamones y productos derivados del cerdo; la comercialización y distribución de productos y subproductos cárnicos; así como la explotación por cua


Órgano Administración Administradores solidarios


ORGANIGRAMA DE EMBUTIDOS ARTESANOS IGLESIAS RODRIGUEZ SL


VINCULACIONES DE EMBUTIDOS ARTESANOS IGLESIAS RODRIGUEZ SL



Mapa de directivos dónde poder encontrar las relaciones entre empresas y directivos


CARGOS DE EMBUTIDOS ARTESANOS IGLESIAS RODRIGUEZ SL

Nombre Cargo Desde Hasta
Iglesias Carrasco Joaquin- Enrique Administrador Solidario 23/12/2010
Rodriguez Benito Oliva-montserrat Administrador Solidario 23/12/2010

ACTOS BORME DE EMBUTIDOS ARTESANOS IGLESIAS RODRIGUEZ SL

Depósito de cuentas anuales
  • 2010

Fuente: Boletín Oficial del Registro Mercantil

Datos registrales: (01/09/2011)

CVE: BORME-B-2011-195-37

Datos del registro mercantil de Salamanca
Número de acto: 799.755
Número de página: 57.437
Nombramientos

Fuente: Boletín Oficial del Registro Mercantil

Datos registrales: T 413 , F 182, S 8, H SA 13704, I/A 1 (23/12/2010)

CVE: BORME-A-2011-4-37

Datos del registro mercantil de Salamanca
Número de acto: 6.339
Número de página: 725
Constitución
EMBUTIDOS ARTESANOS IGLESIAS RODRIGUEZ SL

Dirección:C/ NUEVA 16 3 A (GUIJUELO)

Comienzo de operaciones:03/11/10

Capital:6.000,00 Euros

Objeto social:la adquisición, cría, engorde, sacrificio, despiece, comercialización y distribución de ganado terrestre; la fabricación de embutidos, salazón y secado de jamones y productos derivados del cerdo; la comercialización y distribución de productos y subproductos cárnicos; así como la explotación por cua

Fuente: Boletín Oficial del Registro Mercantil

Datos registrales: T 413 , F 182, S 8, H SA 13704, I/A 1 (23/12/2010)

CVE: BORME-A-2011-4-37

Datos del registro mercantil de Salamanca
Número de acto: 6.339
Número de página: 725


Este sitio usa Cookies

Esta web usa cookies propias y de terceros para ofrecer un mejor servicio y hacer estadísticas de datos de uso. Acéptalas antes de seguir navegando para poder disfrutar de todos sus contenidos con plena funcionalidad. Si quieres más información o modificar su configuración, visita nuestra Política de Cookies.

Acepto