EL PAN DE FRANPE SL - EXTINGUIDA
Dirección social Calle Cayetano Perez, 18
Código Postal 35340
Municipio Valleseco
Provincia Las Palmas
Razón Social EL PAN DE FRANPE SL
CIF B76233881
Capital Social 4300.0 Euros
Actividad Comercio al por menor de pan y productos de panadería, confitería y pastelería en establecimientos especializados
Fecha de Constitución 04/09/2015
Órgano Administración Administrador único
VINCULACIONES DE EL PAN DE FRANPE SL
Mapa de directivos dónde poder encontrar las relaciones entre empresas y directivos
CARGOS DE EL PAN DE FRANPE SL
Nombre | Cargo | Desde | Hasta |
---|---|---|---|
Perez Morales Francisco Javier | Administrador Unico | 21/09/2015 | 09/05/2018 |
Perez Morales Francisco Javier | Liquidador | 09/05/2018 | 09/05/2018 |
ACTOS BORME DE EL PAN DE FRANPE SL
Fuente: Boletín Oficial del Registro Mercantil
Datos registrales: T 2120 , F 88, S 8, H GC 50110, I/A 2 (09/05/2018)
CVE: BORME-A-2018-94-35
- Voluntaria
Fuente: Boletín Oficial del Registro Mercantil
Datos registrales: T 2120 , F 88, S 8, H GC 50110, I/A 2 (09/05/2018)
CVE: BORME-A-2018-94-35
Liquidador
Fuente: Boletín Oficial del Registro Mercantil
Datos registrales: T 2120 , F 88, S 8, H GC 50110, I/A 2 (09/05/2018)
CVE: BORME-A-2018-94-35
Administrador Unico
Fuente: Boletín Oficial del Registro Mercantil
Datos registrales: T 2120 , F 88, S 8, H GC 50110, I/A 2 (09/05/2018)
CVE: BORME-A-2018-94-35
Administrador Unico
Fuente: Boletín Oficial del Registro Mercantil
Datos registrales: T 2120 , F 86, S 8, H GC 50110, I/A 1 (21/09/2015)
CVE: BORME-A-2015-186-35
Dirección:C/ CAYETANO PEREZ 18 (VALLESECO)
Comienzo de operaciones:04/09/15
Capital:4.300,00 Euros
Objeto social:Comercio al por menor de pan y productos de panadería, confetería y pastelería en establecimientos especializados. Servicios prestados dentro y fuera de establecimientos de: restaurantes, cafeterías, cafés, bares con y sin comida...
Fuente: Boletín Oficial del Registro Mercantil
Datos registrales: T 2120 , F 86, S 8, H GC 50110, I/A 1 (21/09/2015)
CVE: BORME-A-2015-186-35