Colabora y ayuda contra el cancer

EL LATERIO DEL MAR A LA LATA SL

Dirección social Calle Poza Licenciado, 59

Municipio Bilbao

Provincia Bizkaia


Razón Social EL LATERIO DEL MAR A LA LATA SL

CIF B95864542

Capital Social 3010.0 Euros

Actividad Establecimientos de bebidas

Fecha de Constitución 30/11/2016


Objeto Social

Establecimiento de bebidas. Venta al público para su consumición en establecimiento de productos enlatados y demás conservas


Órgano Administración Administrador único

Administrador Único Sanz Martin Fernando

Propietario Sanz Martin Fernando


ORGANIGRAMA DE EL LATERIO DEL MAR A LA LATA SL

Administrador Unico

VINCULACIONES DE EL LATERIO DEL MAR A LA LATA SL



Mapa de directivos dónde poder encontrar las relaciones entre empresas y directivos


CARGOS DE EL LATERIO DEL MAR A LA LATA SL

Nombre Cargo Desde Hasta
Sanz Martin Fernando Socio Unico 13/12/2016
Sanz Martin Fernando Administrador Unico 13/12/2016

ACTOS BORME DE EL LATERIO DEL MAR A LA LATA SL

Nombramientos

Administrador Unico

Fuente: Boletín Oficial del Registro Mercantil

Datos registrales: T 5664 , F 30, S 8, H BI 68993, I/A 1 (13/12/2016)

CVE: BORME-A-2016-242-48

Datos del registro mercantil de Bizkaia
Número de acto: 518.545
Número de página: 56.101
Declaración de unipersonalidad

Socio Único

Fuente: Boletín Oficial del Registro Mercantil

Datos registrales: T 5664 , F 30, S 8, H BI 68993, I/A 1 (13/12/2016)

CVE: BORME-A-2016-242-48

Datos del registro mercantil de Bizkaia
Número de acto: 518.545
Número de página: 56.101
Constitución
EL LATERIO DEL MAR A LA LATA SL

Dirección:C/ LICENCIADO POZA 59 1º - DCHA (BILBAO)

Comienzo de operaciones:30/11/16

Capital:3.010,00 Euros

Objeto social:Establecimiento de bebidas. Venta al público para su consumición en establecimiento de productos enlatados y demás conservas

Fuente: Boletín Oficial del Registro Mercantil

Datos registrales: T 5664 , F 30, S 8, H BI 68993, I/A 1 (13/12/2016)

CVE: BORME-A-2016-242-48

Datos del registro mercantil de Bizkaia
Número de acto: 518.545
Número de página: 56.101