EL COSO ANDALUZ SL
Dirección social Calle Las Corchas, 39
Código Postal 21260
Municipio Santa Olalla del Cala
Provincia Huelva
Mapa Ver Mapa
Razón Social EL COSO ANDALUZ SL
CIF B21175724
Actividad Comercio al por menor de carne y productos cárnicos en establecimientos especializados
Teléfono 95 919 00 10
Órgano Administración Administrador único
Administrador Único Romero Carballar Antonio
Propietario Romero Carballar Antonio
ORGANIGRAMA DE EL COSO ANDALUZ SL
VINCULACIONES DE EL COSO ANDALUZ SL
Mapa de directivos dónde poder encontrar las relaciones entre empresas y directivos
CARGOS DE EL COSO ANDALUZ SL
Nombre | Cargo | Desde | Hasta |
---|---|---|---|
Romero Carballar Antonio | Socio Unico | 20/06/2016 | |
Romero Carballar Antonio | Administrador Unico | 20/06/2016 |
ACTOS BORME DE EL COSO ANDALUZ SL
- C/ LAS CORCHAS 39 (SANTA OLALLA DEL CALA)
Fuente: Boletín Oficial del Registro Mercantil
Datos registrales: T 275, L 100, F 70, S 8, H H 2029, I/A 3 (20/06/2016)
CVE: BORME-A-2016-125-21
- Cambio del Organo de Administración: Administradores solidarios a Administrador único. Modificado el artículo 13º de los estatutos sociales, con referencia a la retribución del órgano de administración
Fuente: Boletín Oficial del Registro Mercantil
Datos registrales: T 275, L 100, F 70, S 8, H H 2029, I/A 3 (20/06/2016)
CVE: BORME-A-2016-125-21
Administrador Unico
Fuente: Boletín Oficial del Registro Mercantil
Datos registrales: T 275, L 100, F 70, S 8, H H 2029, I/A 3 (20/06/2016)
CVE: BORME-A-2016-125-21
Administrador Solidario
Fuente: Boletín Oficial del Registro Mercantil
Datos registrales: T 275, L 100, F 70, S 8, H H 2029, I/A 3 (20/06/2016)
CVE: BORME-A-2016-125-21
Socio Único
Fuente: Boletín Oficial del Registro Mercantil
Datos registrales: T 275, L 100, F 70, S 8, H H 2029, I/A 3 (20/06/2016)
CVE: BORME-A-2016-125-21
- 2009
Fuente: Boletín Oficial del Registro Mercantil
Datos registrales: (01/08/2010)
CVE: BORME-B-2010-195-21
- 2008
Fuente: Boletín Oficial del Registro Mercantil
Datos registrales: (01/08/2009)
CVE: BORME-B-2009-195-21