Colabora y ayuda contra el cancer

EL BUEN JAMON SL - CIERRE HOJA REGISTRAL

Dirección social Calle Carrascoy, 45

Código Postal 30820

Municipio Alcantarilla

Provincia Murcia


Razón Social EL BUEN JAMON SL

CIF B73788457

Capital Social 3000.0 Euros

Actividad Restaurantes y puestos de comidas

Fecha de Constitución 01/03/2013


Objeto Social

Turismo, hosteleria y restauración.-


Órgano Administración Administrador único

Administrador Único Abraham Cambres Salinas


ORGANIGRAMA DE EL BUEN JAMON SL

Administrador Unico

VINCULACIONES DE EL BUEN JAMON SL



Mapa de directivos dónde poder encontrar las relaciones entre empresas y directivos


CARGOS DE EL BUEN JAMON SL

Nombre Cargo Desde Hasta
Abraham Cambres Salinas Administrador Unico 05/03/2013

ACTOS BORME DE EL BUEN JAMON SL

Cierre provisional hoja registral por baja en el índice de Entidades Jurídicas

Fuente: Boletín Oficial del Registro Mercantil

Datos registrales: T 2948 , F 66, S 8, H MU 80089, I/A a (06/10/2017)

CVE: BORME-A-2017-197-30

Datos del registro mercantil de Murcia
Número de acto: 406.128
Número de página: 43.850
Nombramientos

Administrador Unico

Fuente: Boletín Oficial del Registro Mercantil

Datos registrales: T 2948 , F 66, S 8, H MU 80089, I/A 1 (05/03/2013)

CVE: BORME-A-2013-48-30

Datos del registro mercantil de Murcia
Número de acto: 119.134
Número de página: 12.532
Constitución
EL BUEN JAMON SL

Dirección:C/ CARRASCOY 45 BAJO (ALCANTARILLA)

Comienzo de operaciones:01/03/13

Capital:3.000,00 Euros

Objeto social:Turismo, hosteleria y restauración.-

Fuente: Boletín Oficial del Registro Mercantil

Datos registrales: T 2948 , F 66, S 8, H MU 80089, I/A 1 (05/03/2013)

CVE: BORME-A-2013-48-30

Datos del registro mercantil de Murcia
Número de acto: 119.134
Número de página: 12.532


Este sitio usa Cookies

Esta web usa cookies propias y de terceros para ofrecer un mejor servicio y hacer estadísticas de datos de uso. Acéptalas antes de seguir navegando para poder disfrutar de todos sus contenidos con plena funcionalidad. Si quieres más información o modificar su configuración, visita nuestra Política de Cookies.

Acepto