ECCELLENZE ITALIANE SL
Dirección social Plaza Costa del Sol, 5
Código Postal 29620
Municipio Torremolinos
Provincia Málaga
Mapa Ver Mapa
Razón Social ECCELLENZE ITALIANE SL
CIF B93678704
Capital Social 3000.0 Euros
Actividad Intermediarios del comercio de productos alimenticios, bebidas y tabaco
Fecha de Constitución 27/03/2019
Órgano Administración Administrador único
Administrador Único Lubrano Danilo
ORGANIGRAMA DE ECCELLENZE ITALIANE SL
VINCULACIONES DE ECCELLENZE ITALIANE SL
Mapa de directivos dónde poder encontrar las relaciones entre empresas y directivos
CARGOS DE ECCELLENZE ITALIANE SL
Nombre | Cargo | Desde | Hasta |
---|---|---|---|
Lubrano Danilo | Administrador Unico | 12/09/2019 |
ACTOS BORME DE ECCELLENZE ITALIANE SL
- Cambio del Organo de Administración: Administradores solidarios a Administrador único
Fuente: Boletín Oficial del Registro Mercantil
Datos registrales: T 5824, L 4731, F 140, S 8, H MA149986, I/A 2 (12/09/2019)
CVE: BORME-A-2019-182-29
Administrador Unico
Fuente: Boletín Oficial del Registro Mercantil
Datos registrales: T 5824, L 4731, F 140, S 8, H MA149986, I/A 2 (12/09/2019)
CVE: BORME-A-2019-182-29
Administrador Solidario
Fuente: Boletín Oficial del Registro Mercantil
Datos registrales: T 5824, L 4731, F 140, S 8, H MA149986, I/A 2 (12/09/2019)
CVE: BORME-A-2019-182-29
Administrador Solidario
Fuente: Boletín Oficial del Registro Mercantil
Datos registrales: T 5824, L 4731, F 140, S 8, H MA149986, I/A 1 (27/03/2019)
CVE: BORME-A-2019-66-29
Dirección:PLAZA COSTA DEL SOL 5 (TORREMOLINOS)
Comienzo de operaciones:27/03/19
Capital:3.000,00 Euros
Objeto social:Actividad principal: 46.17 / Intermediarios del comercio de alimenticios, bebidas y tabaco Otras actividades: 46.39 / Comercio al por mayor, no especializado, de productos alimenticios, bebidas y tabaco, 47.24 / Comercio al por menor de pan y productos de panadería, confitería y pastelería en establ
Fuente: Boletín Oficial del Registro Mercantil
Datos registrales: T 5824, L 4731, F 140, S 8, H MA149986, I/A 1 (27/03/2019)
CVE: BORME-A-2019-66-29