DURRHAC HIUM SL
Dirección social Cl Domenech I Montaner, 15
Código Postal 08800
Municipio Vilanova i la Geltrú
Provincia Barcelona
Mapa Ver Mapa
Razón Social DURRHAC HIUM SL
CIF B66991332
Capital Social 3000.0 Euros
Actividad Restaurantes y puestos de comidas
Fecha de Constitución 07/04/2017
Órgano Administración Administrador único
Administrador Único Pal Vlashi
ORGANIGRAMA DE DURRHAC HIUM SL
VINCULACIONES DE DURRHAC HIUM SL
Mapa de directivos dónde poder encontrar las relaciones entre empresas y directivos
ACTOS BORME DE DURRHAC HIUM SL
- CAMBIO DE SOCIO UNICO, NUEVO SOCIO: PAL VLASHI
Fuente: Boletín Oficial del Registro Mercantil
Datos registrales: S 8 , H B 501946, I/A 3 (24/07/2024)
CVE: BORME-A-2024-147-08
- CL DOMENECH I MONTANER NUM.15-B CASA (VILANOVA I LA GELTRU)
Fuente: Boletín Oficial del Registro Mercantil
Datos registrales: S 8 , H B 501946, I/A 2 (24/07/2024)
CVE: BORME-A-2024-147-08
Administrador Unico
Fuente: Boletín Oficial del Registro Mercantil
Datos registrales: S 8 , H B 501946, I/A 2 (24/07/2024)
CVE: BORME-A-2024-147-08
Administrador Unico
Fuente: Boletín Oficial del Registro Mercantil
Datos registrales: S 8 , H B 501946, I/A 2 (24/07/2024)
CVE: BORME-A-2024-147-08
- DECLARACION DE SOCIEDAD UNIPERSONAL, SIENDO SOCIO UNICO ARIAN KONDAKCIU
Fuente: Boletín Oficial del Registro Mercantil
Datos registrales: T 45885 , F 53, S 8, H B 501946, I/A 1 (19/04/2017)
CVE: BORME-A-2017-79-08
Administrador Unico
Fuente: Boletín Oficial del Registro Mercantil
Datos registrales: T 45885 , F 53, S 8, H B 501946, I/A 1 (19/04/2017)
CVE: BORME-A-2017-79-08
Dirección:CL MOSSEN OLLER NUM.34 (BARCELONA)
Comienzo de operaciones:07/04/17
Capital:3.000,00 Euros
Objeto social:ACTIVIDAD PRINCIPAL: 5610 / RESTAURANTES Y PUESTOS DE COMIDAS. OTRAS ACTIVIDADES: 5621 / PROVISION DE COMIDAS PREPARADAS PARA EVENTOS. 5629 / OTROS SERVICIOS DE COMIDAS. 1085 / ELABORACION DE PLATOS Y COMIDAS PREPARADOS
Fuente: Boletín Oficial del Registro Mercantil
Datos registrales: T 45885 , F 53, S 8, H B 501946, I/A 1 (19/04/2017)
CVE: BORME-A-2017-79-08