DISJANA HOSTELERIA Y ALIMENTACION SL
Dirección social POLIG INDUSTRIAL EL PILERO, C/ CERRAJERO 10 - C.P.
Municipio Carmona
Provincia Sevilla
Razón Social DISJANA HOSTELERIA Y ALIMENTACION SL
CIF B90309709
Capital Social 63078.0 Euros
Actividad Comercio al por mayor de bebidas
Fecha de Constitución 20/02/2017
Órgano Administración Administrador único
Administrador Único Rodriguez Rodriguez Jose Antonio
ORGANIGRAMA DE DISJANA HOSTELERIA Y ALIMENTACION SL
VINCULACIONES DE DISJANA HOSTELERIA Y ALIMENTACION SL
Mapa de directivos dónde poder encontrar las relaciones entre empresas y directivos
CARGOS DE DISJANA HOSTELERIA Y ALIMENTACION SL
Nombre | Cargo | Desde | Hasta |
---|---|---|---|
Rodriguez Rodriguez Jose Antonio | Administrador Unico | 03/03/2017 |
ACTOS BORME DE DISJANA HOSTELERIA Y ALIMENTACION SL
- Otras modificaciones estatutarias: Artículo de los estatutos: Artículo Cinco.- Capital Social.
Fuente: Boletín Oficial del Registro Mercantil
Datos registrales: T 6337 , F 142, S 8, H SE112901, I/A 2 (18/05/2017)
CVE: BORME-A-2017-99-41
Capital Anterior: | 3.100,00 | Euros |
Aumento de capital: | 59.978,00 | Euros |
Capital Actual: | 63.078,00 | Euros |
Porcentaje: | 1.934,77 | % |
Fuente: Boletín Oficial del Registro Mercantil
Datos registrales: T 6337 , F 142, S 8, H SE112901, I/A 2 (18/05/2017)
CVE: BORME-A-2017-99-41
Administrador Unico
Fuente: Boletín Oficial del Registro Mercantil
Datos registrales: T 6337 , F 140, S 8, H SE112901, I/A 1 (03/03/2017)
CVE: BORME-A-2017-51-41
Dirección:POLIG INDUSTRIAL EL PILERO, C/ CERRAJERO 10 - C.P. (CARMONA)
Comienzo de operaciones:20/02/17
Capital:3.100,00 Euros
Objeto social:a) Comercio al por mayor y por menor de bebidas y alimentación. - Con código CNAE 4634-. b) Servicios de actividades cinegéticas. c) Compraventa y alquiler, excluido el arrendamiento financiero o leasing, de inmuebles rústicos y urbanos. Prestación de servicios inmobiliarios
Fuente: Boletín Oficial del Registro Mercantil
Datos registrales: T 6337 , F 140, S 8, H SE112901, I/A 1 (03/03/2017)
CVE: BORME-A-2017-51-41