COCIN-ARTE SEVILLA GONZALEZ SL
Dirección social Calle Julian Camarillo, 4
Código Postal 28037
Municipio Madrid
Provincia Madrid
Mapa Ver Mapa
Razón Social COCIN-ARTE SEVILLA GONZALEZ SL
CIF B87464970
Capital Social 40000.0 Euros
Actividad Establecimientos de bebidas
Fecha de Constitución 19/01/2016
Órgano Administración Administrador único
Administrador Único Sevilla Blazquez Jesus
ORGANIGRAMA DE COCIN-ARTE SEVILLA GONZALEZ SL
VINCULACIONES DE COCIN-ARTE SEVILLA GONZALEZ SL
Mapa de directivos dónde poder encontrar las relaciones entre empresas y directivos
CARGOS DE COCIN-ARTE SEVILLA GONZALEZ SL
Nombre | Cargo | Desde | Hasta |
---|---|---|---|
Sevilla Blazquez Jesus | Administrador Unico | 30/05/2018 |
ACTOS BORME DE COCIN-ARTE SEVILLA GONZALEZ SL
- Cambio del Organo de Administración: Administradores solidarios a Administrador único
Fuente: Boletín Oficial del Registro Mercantil
Datos registrales: T 34320 , F 24, S 8, H M 617412, I/A 2 (30/05/2018)
CVE: BORME-A-2018-107-28
Administrador Unico
Fuente: Boletín Oficial del Registro Mercantil
Datos registrales: T 34320 , F 24, S 8, H M 617412, I/A 2 (30/05/2018)
CVE: BORME-A-2018-107-28
Administrador Solidario
Fuente: Boletín Oficial del Registro Mercantil
Datos registrales: T 34320 , F 24, S 8, H M 617412, I/A 2 (30/05/2018)
CVE: BORME-A-2018-107-28
Administrador Solidario
Fuente: Boletín Oficial del Registro Mercantil
Datos registrales: T 34320 , F 21, S 8, H M 617412, I/A 1 (26/01/2016)
CVE: BORME-A-2016-21-28
Dirección:C/ JULIAN CAMARILLO - NUMERO 4, BLOQUE A, PLANTA (MADRID)
Comienzo de operaciones:19/01/16
Capital:40.000,00 Euros
Objeto social:La explotación de locales de atención al público, de establecimientos de hostelería, cafés, bares, restaurantes, disco-pub, y de todo tipo de actividades y eventos relacionados con el ocio y tiempo libre, actuando como propietario, franquiciado o franquicidador. La venta al mayor y al menor de .
Fuente: Boletín Oficial del Registro Mercantil
Datos registrales: T 34320 , F 21, S 8, H M 617412, I/A 1 (26/01/2016)
CVE: BORME-A-2016-21-28