CHIS & KEIK SL - EXTINGUIDA
Dirección social Cl Cornet I Mas, 53
Código Postal 08017
Municipio Barcelona
Provincia Barcelona
Mapa Ver Mapa
Razón Social CHIS & KEIK SL
Capital Social 63000.0 Euros
Actividad Fabricación de pan y de productos frescos de panadería y pastelería
Fecha de Constitución 21/02/2018
Órgano Administración Administradores solidarios
VINCULACIONES DE CHIS & KEIK SL
Mapa de directivos dónde poder encontrar las relaciones entre empresas y directivos
CARGOS DE CHIS & KEIK SL
Nombre | Cargo | Desde | Hasta |
---|---|---|---|
Uño Perez Maria Asuncion | Administrador Solidario | 21/03/2018 | 08/03/2024 |
Uño Perez Maria Asuncion | Liquidador | 08/03/2024 | 08/03/2024 |
Uño Perez Francisco Javier | Administrador Solidario | 21/03/2018 | 06/05/2022 |
ACTOS BORME DE CHIS & KEIK SL
Fuente: Boletín Oficial del Registro Mercantil
Datos registrales: T 46330 , F 17, S 8, H B 516684, I/A 3 (08/03/2024)
CVE: BORME-A-2024-57-08
Liquidador
Fuente: Boletín Oficial del Registro Mercantil
Datos registrales: T 46330 , F 17, S 8, H B 516684, I/A 3 (08/03/2024)
CVE: BORME-A-2024-57-08
Administrador Solidario
Liquidador
Fuente: Boletín Oficial del Registro Mercantil
Datos registrales: T 46330 , F 17, S 8, H B 516684, I/A 3 (08/03/2024)
CVE: BORME-A-2024-57-08
Administrador Solidario
Fuente: Boletín Oficial del Registro Mercantil
Datos registrales: T 46330 , F 17, S 8, H B 516684, I/A 2 (06/05/2022)
CVE: BORME-A-2022-92-08
Administrador Solidario
Fuente: Boletín Oficial del Registro Mercantil
Datos registrales: T 46330 , F 16, S 8, H B 516684, I/A 1 (21/03/2018)
CVE: BORME-A-2018-63-08
Dirección:CL CORNET I MAS 53 LOCAL BAJOS (BARCELONA)
Comienzo de operaciones:21/02/18
Capital:63.000,00 Euros
Objeto social:LA ELABORACION, DISTRIBUCION Y VENTA AL MAYOR Y AL DETALLE DE TODA CLASE DE PRODUCTOS RELACIONADOS CON LA BOLLERIA, PASTELERIA Y GALLETAS. CNAE ACTIVIDAD PRINCIPAL 1071 FABRICACION DE PAN, ETC
Fuente: Boletín Oficial del Registro Mercantil
Datos registrales: T 46330 , F 16, S 8, H B 516684, I/A 1 (21/03/2018)
CVE: BORME-A-2018-63-08