Colabora y ayuda contra el cancer

CERRAMIENTOS TRIURBIR EL REY DEL TOLDO SL

Dirección social C/ ISAAC PERAL LOCAL 20 - PARQUE EMPRESARIAL MEJOS

Municipio Cáceres

Provincia Cáceres


Razón Social CERRAMIENTOS TRIURBIR EL REY DEL TOLDO SL

CIF B02871598

Capital Social 3000.0 Euros

Actividad Fabricación de otros productos textiles n.c.o.p.

Fecha de Constitución 01/12/2020


Objeto Social

1399 (P) - Fabricación de otros productos textiles n.c.o.p


Órgano Administración Administradores solidarios


ORGANIGRAMA DE CERRAMIENTOS TRIURBIR EL REY DEL TOLDO SL


VINCULACIONES DE CERRAMIENTOS TRIURBIR EL REY DEL TOLDO SL



Mapa de directivos dónde poder encontrar las relaciones entre empresas y directivos


CARGOS DE CERRAMIENTOS TRIURBIR EL REY DEL TOLDO SL

Nombre Cargo Desde Hasta
Acosta Vergel Francisco Jose Administrador Solidario 05/01/2021
Fernandez Navarro Jose Luis Administrador Solidario 05/01/2021

ACTOS BORME DE CERRAMIENTOS TRIURBIR EL REY DEL TOLDO SL

Nombramientos

Fuente: Boletín Oficial del Registro Mercantil

Datos registrales: T 1059, L 886, F 90, S 8, H CC 15970, I/A 1 (05/01/2021)

CVE: BORME-A-2021-12-10

Datos del registro mercantil de Caceres
Número de acto: 25.712
Número de página: 2.652
Constitución
CERRAMIENTOS TRIURBIR EL REY DEL TOLDO SL

Dirección:C/ ISAAC PERAL LOCAL 20 - PARQUE EMPRESARIAL MEJOS (CACERES)

Comienzo de operaciones:01/12/20

Capital:3.000,00 Euros

Objeto social:1399 (P) - Fabricación de otros productos textiles n.c.o.p

Fuente: Boletín Oficial del Registro Mercantil

Datos registrales: T 1059, L 886, F 90, S 8, H CC 15970, I/A 1 (05/01/2021)

CVE: BORME-A-2021-12-10

Datos del registro mercantil de Caceres
Número de acto: 25.712
Número de página: 2.652


Este sitio usa Cookies

Esta web usa cookies propias y de terceros para ofrecer un mejor servicio y hacer estadísticas de datos de uso. Acéptalas antes de seguir navegando para poder disfrutar de todos sus contenidos con plena funcionalidad. Si quieres más información o modificar su configuración, visita nuestra Política de Cookies.

Acepto