CARNICERIA RODRI SL
Dirección social Avda Ferrol, 10
Código Postal 15600
Municipio Pontedeume
Provincia A Coruña
Mapa Ver Mapa
Razón Social CARNICERIA RODRI SL
Capital Social 40000.0 Euros
Fecha de Constitución 14/06/2024
Órgano Administración Administradores mancomunados
ORGANIGRAMA DE CARNICERIA RODRI SL
VINCULACIONES DE CARNICERIA RODRI SL
Mapa de directivos dónde poder encontrar las relaciones entre empresas y directivos
CARGOS DE CARNICERIA RODRI SL
Nombre | Cargo | Desde | Hasta |
---|---|---|---|
Puentes Mejia Luz Elena | Administrador Mancomunado | 24/07/2024 | |
Torres Leira Rodrigo | Administrador Mancomunado | 24/07/2024 |
ACTOS BORME DE CARNICERIA RODRI SL
- En el Boletín 148 de fecha 02/08/24 y referencia 03427892024, por error se publicó el nombramiento como Administradores Mancomunados de Don Rodrigo Torres Leira y Doña Luz Elena Puentes Mejía, cuando en realidad son ADMINISTRADORES SOLIDARIOS
Fuente: Boletín Oficial del Registro Mercantil
Datos registrales: S 8 , H C 65213, I/A 2 B (24/07/2024)
CVE: BORME-A-2024-155-15
- Cambio del Organo de Administración: Administradores mancomunados a Administradores solidarios
Fuente: Boletín Oficial del Registro Mercantil
Datos registrales: S 8 , H C 65213, I/A 2 (24/07/2024)
CVE: BORME-A-2024-148-15
Administrador Mancomunado
Fuente: Boletín Oficial del Registro Mercantil
Datos registrales: S 8 , H C 65213, I/A 2 (24/07/2024)
CVE: BORME-A-2024-148-15
Administrador Mancomunado
Fuente: Boletín Oficial del Registro Mercantil
Datos registrales: S 8 , H C 65213, I/A 2 (24/07/2024)
CVE: BORME-A-2024-148-15
Administrador Mancomunado
Fuente: Boletín Oficial del Registro Mercantil
Datos registrales: S 8 , H C 65213, I/A 1 (02/07/2024)
CVE: BORME-A-2024-131-15
Dirección:AVDA DE FERROL 10 Ptl.5 1 D (PONTEDEUME)
Comienzo de operaciones:14/06/24
Capital:40.000,00 Euros
Objeto social:1. El comercio al por menor en carnicerías de carnes frescas y congeladas, despojos y productos derivados cárnicos elaborados, así como de huevos, aves, conejos, caza y de productos derivados de los mismos. 2. Elaboración de platos preparados y cocinados listos para su consumo
Fuente: Boletín Oficial del Registro Mercantil
Datos registrales: S 8 , H C 65213, I/A 1 (02/07/2024)
CVE: BORME-A-2024-131-15