Colabora y ayuda contra el cancer

CARNICAS TRIGO SL

Dirección social Calle Lauria, 9

Código Postal 29400

Municipio Ronda

Provincia Málaga

Mapa Ver Mapa


Razón Social CARNICAS TRIGO SL

CIF B93057719

Capital Social 12000.0 Euros

Fecha de Constitución 26/03/2010


Objeto Social

A) EL SACRIFICIO, DESPIECE Y OBTENCION DE CARNES Y DESPOJOS FRESCOS, REFRIGERADOS O CONGELADOS DE GANADO BOVINO, CAPRINO, PORCINO, OVINO, CONEJOS, EQUIPO, VOLATERIA Y CAZA.- B) LA PREPARACION DE CARNES CURADAS, SALADAS, EN SALMUERA Y AHUMADAS DE ANIMALES TERRESTRES; FABRICACION DE EMBUTIDOS, FIAMBRE


Órgano Administración Administrador único

Administrador Único Trigo Vega Cristobal

Propietario Trigo Vega Cristobal


ORGANIGRAMA DE CARNICAS TRIGO SL

Administrador Unico

VINCULACIONES DE CARNICAS TRIGO SL



Mapa de directivos dónde poder encontrar las relaciones entre empresas y directivos


CARGOS DE CARNICAS TRIGO SL

Nombre Cargo Desde Hasta
Trigo Vega Cristobal Socio Unico 08/04/2010
Trigo Vega Cristobal Administrador Unico 08/04/2010

ACTOS BORME DE CARNICAS TRIGO SL

Depósito de cuentas anuales
  • 2010

Fuente: Boletín Oficial del Registro Mercantil

Datos registrales: (01/08/2011)

CVE: BORME-B-2011-167-29

Datos del registro mercantil de Malaga
Número de acto: 405.245
Número de página: 45.991
Nombramientos

Administrador Unico

Fuente: Boletín Oficial del Registro Mercantil

Datos registrales: T 4750, L 3658, F 83, S 8, H MA104918, I/A 1 (08/04/2010)

CVE: BORME-A-2010-74-29

Datos del registro mercantil de Malaga
Número de acto: 159.384
Número de página: 20.001
Declaración de unipersonalidad

Socio Único

Fuente: Boletín Oficial del Registro Mercantil

Datos registrales: T 4750, L 3658, F 83, S 8, H MA104918, I/A 1 (08/04/2010)

CVE: BORME-A-2010-74-29

Datos del registro mercantil de Malaga
Número de acto: 159.384
Número de página: 20.001
Constitución
CARNICAS TRIGO SL

Dirección:C/ LAURIA 9 ATICO (RONDA)

Comienzo de operaciones:26/03/10

Capital:12.000,00 Euros

Objeto social:A) EL SACRIFICIO, DESPIECE Y OBTENCION DE CARNES Y DESPOJOS FRESCOS, REFRIGERADOS O CONGELADOS DE GANADO BOVINO, CAPRINO, PORCINO, OVINO, CONEJOS, EQUIPO, VOLATERIA Y CAZA.- B) LA PREPARACION DE CARNES CURADAS, SALADAS, EN SALMUERA Y AHUMADAS DE ANIMALES TERRESTRES; FABRICACION DE EMBUTIDOS, FIAMBRE

Fuente: Boletín Oficial del Registro Mercantil

Datos registrales: T 4750, L 3658, F 83, S 8, H MA104918, I/A 1 (08/04/2010)

CVE: BORME-A-2010-74-29

Datos del registro mercantil de Malaga
Número de acto: 159.384
Número de página: 20.001