Colabora y ayuda contra el cancer

CARNICAS CAMPANU SL

Dirección social C/ MANUEL CUETO GUISASOLA, 44 bajo 33560

Municipio Ribadesella

Provincia Asturias


Razón Social CARNICAS CAMPANU SL

Capital Social 3000.0 Euros

Actividad Elaboración de productos cárnicos y de volatería

Fecha de Constitución 30/01/2024


Objeto Social

CNAE 1013. Elaboración de productos cárnicos y de volatería: la producción de carne seca, salada o ahumada. La fabricación de productos cárnicos: embutidos, salami, morcillas, salchichas patés, chicharrones y jamones cocidos. La preparación de carnes curadas saladas en salmuera y ahumadas de animale


Órgano Administración Administrador único

Administrador Único Mori Cuesta Jose Manuel

Propietario Mori Cuesta Jose Manuel


ORGANIGRAMA DE CARNICAS CAMPANU SL

Administrador Unico

VINCULACIONES DE CARNICAS CAMPANU SL



Mapa de directivos dónde poder encontrar las relaciones entre empresas y directivos


CARGOS DE CARNICAS CAMPANU SL

Nombre Cargo Desde Hasta
Mori Cuesta Jose Manuel Administrador Unico 12/02/2024
Mori Cuesta Jose Manuel Socio Unico 12/02/2024

ACTOS BORME DE CARNICAS CAMPANU SL

Nombramientos

Administrador Unico

Fuente: Boletín Oficial del Registro Mercantil

Datos registrales: T 4580 , F 149, S 8, H AS 62762, I/A 1 (12/02/2024)

CVE: BORME-A-2024-35-33

Datos del registro mercantil de Asturias
Número de acto: 84.587
Número de página: 9.016
Declaración de unipersonalidad

Fuente: Boletín Oficial del Registro Mercantil

Datos registrales: T 4580 , F 149, S 8, H AS 62762, I/A 1 (12/02/2024)

CVE: BORME-A-2024-35-33

Datos del registro mercantil de Asturias
Número de acto: 84.587
Número de página: 9.016
Constitución
CARNICAS CAMPANU SL

Dirección:C/ MANUEL CUETO GUISASOLA, 44 bajo 33560 (RIBADESELLA)

Comienzo de operaciones:30/01/24

Capital:3.000,00 Euros

Objeto social:CNAE 1013. Elaboración de productos cárnicos y de volatería: la producción de carne seca, salada o ahumada. La fabricación de productos cárnicos: embutidos, salami, morcillas, salchichas patés, chicharrones y jamones cocidos. La preparación de carnes curadas saladas en salmuera y ahumadas de animale

Fuente: Boletín Oficial del Registro Mercantil

Datos registrales: T 4580 , F 149, S 8, H AS 62762, I/A 1 (12/02/2024)

CVE: BORME-A-2024-35-33

Datos del registro mercantil de Asturias
Número de acto: 84.587
Número de página: 9.016


Este sitio usa Cookies

Esta web usa cookies propias y de terceros para ofrecer un mejor servicio y hacer estadísticas de datos de uso. Acéptalas antes de seguir navegando para poder disfrutar de todos sus contenidos con plena funcionalidad. Si quieres más información o modificar su configuración, visita nuestra Política de Cookies.

Acepto