CARNES DEL CORRAL SL
Dirección social Avda del Flumen, 3
Código Postal 22216
Municipio Poleñino
Provincia Huesca
Mapa Ver Mapa
Razón Social CARNES DEL CORRAL SL
CIF B22348395
Capital Social 3012.0 Euros
Fecha de Constitución 25/06/2009
Órgano Administración Administrador único
Administrador Único Porta Gayan Carlos Jose
ORGANIGRAMA DE CARNES DEL CORRAL SL
VINCULACIONES DE CARNES DEL CORRAL SL
Mapa de directivos dónde poder encontrar las relaciones entre empresas y directivos
CARGOS DE CARNES DEL CORRAL SL
Nombre | Cargo | Desde | Hasta |
---|---|---|---|
Porta Gayan Carlos Jose | Administrador Unico | 12/02/2020 |
ACTOS BORME DE CARNES DEL CORRAL SL
- Cambio del Organo de Administración: Administradores solidarios a Administrador único. CAMBIADA la Retribución del Organo de Administración y MODIFICADOS los Artículos 11º y 12º de los Estatutos sociales relativos al Organo de Administración
Fuente: Boletín Oficial del Registro Mercantil
Datos registrales: T 567 , F 51, S 8, H HU 10224, I/A 2 (12/02/2020)
CVE: BORME-A-2020-34-22
Administrador Unico
Fuente: Boletín Oficial del Registro Mercantil
Datos registrales: T 567 , F 51, S 8, H HU 10224, I/A 2 (12/02/2020)
CVE: BORME-A-2020-34-22
Administrador Solidario
Fuente: Boletín Oficial del Registro Mercantil
Datos registrales: T 567 , F 51, S 8, H HU 10224, I/A 2 (12/02/2020)
CVE: BORME-A-2020-34-22
- 2009
Fuente: Boletín Oficial del Registro Mercantil
Datos registrales: (01/12/2010)
CVE: BORME-B-2011-10-22
- Subsanación del astº 1087 del Diario 33º
Fuente: Boletín Oficial del Registro Mercantil
Datos registrales: T 567 , F 50, S 8, H HU 10224, I/A 1 (06/08/2009)
CVE: BORME-A-2009-155-22
Administrador Solidario
Fuente: Boletín Oficial del Registro Mercantil
Datos registrales: T 567 , F 50, S 8, H HU 10224, I/A 1 (06/08/2009)
CVE: BORME-A-2009-155-22
Dirección:AVDA DEL FLUMEN 3 (POLEÑINO)
Comienzo de operaciones:25/06/09
Capital:3.012,00 Euros
Objeto social:ARTICULO 3.- OBJETO SOCIAL. La sociedad tendrá por objeto: Matadero industrial de aves. Recogida de animales para su sacrificio. Comercialización y distribución de los animales sacrificados. Elaboración, conservación, comercialización y distribución de productos derivados de la carne. Elaboración, c
Fuente: Boletín Oficial del Registro Mercantil
Datos registrales: T 567 , F 50, S 8, H HU 10224, I/A 1 (06/08/2009)
CVE: BORME-A-2009-155-22