BUENSEIS RESTAURACION SL
Dirección social C/ JOAN PESET ALEIXANDRE 6 BAJO
Código Postal 46110
Municipio Godella
Provincia Valencia
Razón Social BUENSEIS RESTAURACION SL
CIF B98953896
Capital Social 4050.0 Euros
Actividad Restaurantes y puestos de comidas
Fecha de Constitución 01/01/2018
Órgano Administración Administrador único
Administrador Único Benito Beltran Antonio Matias
Propietario Benito Beltran Antonio Matias
ORGANIGRAMA DE BUENSEIS RESTAURACION SL
VINCULACIONES DE BUENSEIS RESTAURACION SL
Mapa de directivos dónde poder encontrar las relaciones entre empresas y directivos
CARGOS DE BUENSEIS RESTAURACION SL
Nombre | Cargo | Desde | Hasta |
---|---|---|---|
Benito Beltran Antonio Matias | Socio Unico | 11/12/2017 | |
Benito Beltran Antonio Matias | Administrador Unico | 11/12/2017 |
ACTOS BORME DE BUENSEIS RESTAURACION SL
- Juzgado Social 3 Valencia. Ejec. número 1795/21-CO-. Se declara la insolvencia provisional de la sociedad, por cuantía de 11.573,32 euros de principal adeudadas a la parte ejecutante más 1.735 euros presupuestados provisionalmente para intereses y costas, sin perjuicio de su liquidación y tasación definitivas
Fuente: Boletín Oficial del Registro Mercantil
Datos registrales: T 10402, L 7683, F 213, S 8, H V 179104, I/A 2 (10/12/2021)
CVE: BORME-A-2021-240-46
Administrador Unico
Fuente: Boletín Oficial del Registro Mercantil
Datos registrales: T 10402, L 7683, F 212, S 8, H V 179104, I/A 1 (11/12/2017)
CVE: BORME-A-2017-238-46
Socio Único
Fuente: Boletín Oficial del Registro Mercantil
Datos registrales: T 10402, L 7683, F 212, S 8, H V 179104, I/A 1 (11/12/2017)
CVE: BORME-A-2017-238-46
Dirección:C/ JOAN PESET ALEIXANDRE 6 BAJO (GODELLA)
Comienzo de operaciones:01/01/18
Capital:4.050,00 Euros
Objeto social:La sociedad tendrá por objeto: La explotación y desarrollo de cualquier actividad o industria relacionada con el ramo de la hostelería y la restauración
Fuente: Boletín Oficial del Registro Mercantil
Datos registrales: T 10402, L 7683, F 212, S 8, H V 179104, I/A 1 (11/12/2017)
CVE: BORME-A-2017-238-46