Colabora y ayuda contra el cancer

BOUND BY FOOD SL

Dirección social Cl Doctor Fleming, 13

Código Postal 08017

Municipio Barcelona

Provincia Barcelona

Mapa Ver Mapa


Razón Social BOUND BY FOOD SL

Capital Social 6000.0 Euros

Fecha de Constitución 01/03/2023


Objeto Social

LA PARTICIPACION EN EL CAPITAL SOCIAL DE CUALQUIER TIPO DE SOCIEDADES MEDIANTE LA ADQUISICION, TENENCIA, ADMINISTRACION, GESTION O ENAJENACION, EN SU CASO, DE ACCIONES, PARTICIPACIONES SOCIALES, ETC


Órgano Administración Administrador único

Administrador Único Castellvi Lopez Gema


ORGANIGRAMA DE BOUND BY FOOD SL

Administrador Unico

VINCULACIONES DE BOUND BY FOOD SL



Mapa de directivos dónde poder encontrar las relaciones entre empresas y directivos


CARGOS DE BOUND BY FOOD SL

Nombre Cargo Desde Hasta
Castellvi Lopez Gema Administrador Unico 20/03/2023

ACTOS BORME DE BOUND BY FOOD SL

Nombramientos

Administrador Unico

Fuente: Boletín Oficial del Registro Mercantil

Datos registrales: T 48697 , F 1, S 8, H B 592918, I/A 1 (20/03/2023)

CVE: BORME-A-2023-59-08

Datos del registro mercantil de Barcelona
Número de acto: 147.450
Número de página: 15.480
Constitución
BOUND BY FOOD SL

Dirección:CL DOCTOR FLEMING NUM.13 P.BJ (BARCELONA)

Comienzo de operaciones:01/03/23

Capital:6.000,00 Euros

Objeto social:LA PARTICIPACION EN EL CAPITAL SOCIAL DE CUALQUIER TIPO DE SOCIEDADES MEDIANTE LA ADQUISICION, TENENCIA, ADMINISTRACION, GESTION O ENAJENACION, EN SU CASO, DE ACCIONES, PARTICIPACIONES SOCIALES, ETC

Fuente: Boletín Oficial del Registro Mercantil

Datos registrales: T 48697 , F 1, S 8, H B 592918, I/A 1 (20/03/2023)

CVE: BORME-A-2023-59-08

Datos del registro mercantil de Barcelona
Número de acto: 147.450
Número de página: 15.480


Este sitio usa Cookies

Esta web usa cookies propias y de terceros para ofrecer un mejor servicio y hacer estadísticas de datos de uso. Acéptalas antes de seguir navegando para poder disfrutar de todos sus contenidos con plena funcionalidad. Si quieres más información o modificar su configuración, visita nuestra Política de Cookies.

Acepto