Colabora y ayuda contra el cancer

BLISS POINT SL

Dirección social Cl Ramon Turro, 5

Código Postal 08005

Municipio Barcelona

Provincia Barcelona

Mapa Ver Mapa


Razón Social BLISS POINT SL

Capital Social 55772.0 Euros

Fecha de Constitución 30/07/2024


Objeto Social

ACTIVIDAD PRINCIPAL EL DESARROLLO, LA FABRICACION Y ELABORACION DE PRODUCTOS ALIMENTICIOS ALTOS EN FIBRA Y PROTEINA, SIN AZUCARES NI EDULCORANTES, QUE PROMUEVAN LA SALUD Y EL BIENESTAR, ETC


Órgano Administración Administradores solidarios


ORGANIGRAMA DE BLISS POINT SL


VINCULACIONES DE BLISS POINT SL



Mapa de directivos dónde poder encontrar las relaciones entre empresas y directivos


CARGOS DE BLISS POINT SL

Nombre Cargo Desde Hasta
Betrian Fatjo Jaume REPR.143 RRM 19/08/2024
BETRIMER VENTURES SL Administrador Solidario 19/08/2024
THINKERSFOOD SL Administrador Solidario 19/08/2024
Umbert Rossello Juan Manuel REPR.143 RRM 19/08/2024

ACTOS BORME DE BLISS POINT SL

Nombramientos

Fuente: Boletín Oficial del Registro Mercantil

Datos registrales: S 8 , H B 620452, I/A 1 (19/08/2024)

CVE: BORME-A-2024-163-08

Datos del registro mercantil de Barcelona
Número de acto: 370.882
Número de página: 39.361
Constitución
BLISS POINT SL

Dirección:CL DE RAMON TURRO NUM.5 (BARCELONA)

Comienzo de operaciones:30/07/24

Capital:55.772,00 Euros

Objeto social:ACTIVIDAD PRINCIPAL EL DESARROLLO, LA FABRICACION Y ELABORACION DE PRODUCTOS ALIMENTICIOS ALTOS EN FIBRA Y PROTEINA, SIN AZUCARES NI EDULCORANTES, QUE PROMUEVAN LA SALUD Y EL BIENESTAR, ETC

Fuente: Boletín Oficial del Registro Mercantil

Datos registrales: S 8 , H B 620452, I/A 1 (19/08/2024)

CVE: BORME-A-2024-163-08

Datos del registro mercantil de Barcelona
Número de acto: 370.882
Número de página: 39.361


Este sitio usa Cookies

Esta web usa cookies propias y de terceros para ofrecer un mejor servicio y hacer estadísticas de datos de uso. Acéptalas antes de seguir navegando para poder disfrutar de todos sus contenidos con plena funcionalidad. Si quieres más información o modificar su configuración, visita nuestra Política de Cookies.

Acepto