BASETXE BASOA SL
Dirección social . Sagasti Urune Kalea, 22
Código Postal 20100
Municipio Lezo
Provincia Gipuzkoa
Razón Social BASETXE BASOA SL
CIF B75078063
Capital Social 3000.0 Euros
Actividad Fabricación de pan y de productos frescos de panadería y pastelería
Fecha de Constitución 09/11/2012
Órgano Administración Administradores solidarios
Propietario Altuna Tolosa Jose Javier
ORGANIGRAMA DE BASETXE BASOA SL
VINCULACIONES DE BASETXE BASOA SL
Mapa de directivos dónde poder encontrar las relaciones entre empresas y directivos
CARGOS DE BASETXE BASOA SL
Nombre | Cargo | Desde | Hasta |
---|---|---|---|
Altuna Tolosa Jose Maria | Apoderado | 05/02/2014 | |
Altuna Tolosa Jose Javier | Socio Unico | 09/04/2013 | |
Altuna Tolosa Jose Javier | Administrador Solidario | 10/12/2012 | |
Altuna Tolosa Jose Maria | Administrador Solidario | 10/12/2012 |
ACTOS BORME DE BASETXE BASOA SL
Apoderado
Fuente: Boletín Oficial del Registro Mercantil
Datos registrales: T 2582 , F 40, S 8, H SS 34917, I/A 3 (05/02/2014)
CVE: BORME-A-2014-29-20
Nuevo Socio Único
Fuente: Boletín Oficial del Registro Mercantil
Datos registrales: T 2582 , F 40, S 8, H SS 34917, I/A 2 (09/04/2013)
CVE: BORME-A-2013-71-20
Administrador Solidario
Fuente: Boletín Oficial del Registro Mercantil
Datos registrales: T 2582 , F 37, S 8, H SS 34917, I/A 1 (10/12/2012)
CVE: BORME-A-2012-240-20
Socio Único
Fuente: Boletín Oficial del Registro Mercantil
Datos registrales: T 2582 , F 37, S 8, H SS 34917, I/A 1 (10/12/2012)
CVE: BORME-A-2012-240-20
Dirección:C/ URUNE 22/23, POL. 103 (LEZO)
Comienzo de operaciones:09/11/12
Capital:3.000,00 Euros
Objeto social:La fabricación de pan de todas clases y productos de bollería, pastelería y confitería. El comercio al por menor de productos de pastelería, bolleríay confitería. El comercio al por menor de pan y panes especiales; de productos de pastelería, confitería, bollería y repostería; ETC
Fuente: Boletín Oficial del Registro Mercantil
Datos registrales: T 2582 , F 37, S 8, H SS 34917, I/A 1 (10/12/2012)
CVE: BORME-A-2012-240-20