BAR MUT RESTAURANTS SL
Dirección social Carre Tints, 22
Código Postal 17600
Municipio Figueres
Provincia Girona
Mapa Ver Mapa
Razón Social BAR MUT RESTAURANTS SL
CIF B55256168
Capital Social 10000.0 Euros
Actividad Restaurantes y puestos de comidas
Fecha de Constitución 15/01/2016
Órgano Administración Administrador único
Administrador Único Jose Aurelio Rodriguez Scanziani
Propietario Jose Aurelio Rodriguez Scanziani
ORGANIGRAMA DE BAR MUT RESTAURANTS SL
VINCULACIONES DE BAR MUT RESTAURANTS SL
Mapa de directivos dónde poder encontrar las relaciones entre empresas y directivos
CARGOS DE BAR MUT RESTAURANTS SL
Nombre | Cargo | Desde | Hasta |
---|---|---|---|
Jose Aurelio Rodriguez Scanziani | Socio Unico | 20/11/2020 | |
Jose Aurelio Rodriguez Scanziani | Administrador Unico | 20/11/2020 |
ACTOS BORME DE BAR MUT RESTAURANTS SL
- Cambio del Organo de Administración: Administradores mancomunados a Administrador único
Fuente: Boletín Oficial del Registro Mercantil
Datos registrales: T 3069 , F 189, S 8, H GI 59922, I/A 3 (20/11/2020)
CVE: BORME-A-2020-229-17
Administrador Unico
Fuente: Boletín Oficial del Registro Mercantil
Datos registrales: T 3069 , F 189, S 8, H GI 59922, I/A 3 (20/11/2020)
CVE: BORME-A-2020-229-17
Administrador Mancomunado
Fuente: Boletín Oficial del Registro Mercantil
Datos registrales: T 3069 , F 189, S 8, H GI 59922, I/A 3 (20/11/2020)
CVE: BORME-A-2020-229-17
Socio Único
Fuente: Boletín Oficial del Registro Mercantil
Datos registrales: T 3069 , F 189, S 8, H GI 59922, I/A 2 (20/11/2020)
CVE: BORME-A-2020-229-17
Administrador Mancomunado
Fuente: Boletín Oficial del Registro Mercantil
Datos registrales: T 3069 , F 184, S 8, H GI 59922, I/A 1 (28/01/2016)
CVE: BORME-A-2016-24-17
Dirección:C/ DELS TINTS 22 (FIGUERES)
Comienzo de operaciones:15/01/16
Capital:10.000,00 Euros
Objeto social:La explotación de las actividades propias de la hostelería y restauración en general
Fuente: Boletín Oficial del Registro Mercantil
Datos registrales: T 3069 , F 184, S 8, H GI 59922, I/A 1 (28/01/2016)
CVE: BORME-A-2016-24-17