ASADOR LUISMA SL
Dirección social Calle San Marcos, 48
Código Postal 13200
Municipio Manzanares
Provincia Ciudad Real
Mapa Ver Mapa
Razón Social ASADOR LUISMA SL
CIF B13609284
Capital Social 196000.0 Euros
Actividad Elaboración de platos y comidas preparados
Fecha de Constitución 07/11/2017
Teléfono 92 661 10 20
Órgano Administración Administrador único
Administrador Único Camacho Gonzalez Mellado Luis Manuel
Propietario Camacho Gonzalez Mellado Luis Manuel
ORGANIGRAMA DE ASADOR LUISMA SL
VINCULACIONES DE ASADOR LUISMA SL
Mapa de directivos dónde poder encontrar las relaciones entre empresas y directivos
CARGOS DE ASADOR LUISMA SL
Nombre | Cargo | Desde | Hasta |
---|---|---|---|
Camacho Gonzalez Mellado Luis Manuel | Administrador Unico | 29/08/2018 | |
Camacho Gonzalez Mellado Luis Manuel | Socio Unico | 07/05/2018 |
ACTOS BORME DE ASADOR LUISMA SL
Administrador Unico
Fuente: Boletín Oficial del Registro Mercantil
Datos registrales: T 638 , F 99, S 8, H CR 29329, I/A 3 (29/08/2018)
CVE: BORME-A-2018-179-13
Administrador Unico
Fuente: Boletín Oficial del Registro Mercantil
Datos registrales: T 638 , F 99, S 8, H CR 29329, I/A 3 (29/08/2018)
CVE: BORME-A-2018-179-13
Socio Único
Fuente: Boletín Oficial del Registro Mercantil
Datos registrales: T 638 , F 99, S 8, H CR 29329, I/A 2 (07/05/2018)
CVE: BORME-A-2018-91-13
Administrador Unico
Fuente: Boletín Oficial del Registro Mercantil
Datos registrales: T 638 , F 97, S 8, H CR 29329, I/A 1 (22/02/2018)
CVE: BORME-A-2018-44-13
Dirección:C/ SAN MARCOS, 48 (MANZANARES)
Comienzo de operaciones:07/11/17
Capital:196.000,00 Euros
Objeto social:Constituye el objeto social: Actividad Principal: CNAE 1085: Elaboración de platos y comidas preparadas. Otras actividades: CNAE 5630: Establecimientos de bebidas CNAE 5610: Restaurantes y puestos de comida. Si la Ley exigiera para el inicio de alguna de las operaciones del objeto social titulación
Fuente: Boletín Oficial del Registro Mercantil
Datos registrales: T 638 , F 97, S 8, H CR 29329, I/A 1 (22/02/2018)
CVE: BORME-A-2018-44-13