Colabora y ayuda contra el cancer

ALTAMIRA FOOD TECHNOLOGY SL

Dirección social Plaza Mayor, 12

Código Postal 39330

Municipio Santillana del Mar

Provincia Cantabria

Mapa Ver Mapa


Razón Social ALTAMIRA FOOD TECHNOLOGY SL

CIF B39824958

Capital Social 10000.0 Euros

Actividad Restaurantes y puestos de comidas

Fecha de Constitución 08/10/2015


Objeto Social

Hostelería en cualquiera de sus modalidades: explotación de bares, restaurantes, hoteles y cualquier tipo de alojamientos. La compraventa al por mayor y al por menor, la importación y exportación, de productos de alimentación y dietética, de higiene corporal y de cosmética, textiles, de madera y mue


Órgano Administración Administrador único

Administrador Único Capano Isaguirre Rafael Generoso


ORGANIGRAMA DE ALTAMIRA FOOD TECHNOLOGY SL


VINCULACIONES DE ALTAMIRA FOOD TECHNOLOGY SL



Mapa de directivos dónde poder encontrar las relaciones entre empresas y directivos


CARGOS DE ALTAMIRA FOOD TECHNOLOGY SL

Nombre Cargo Desde Hasta
Capano Isaguirre Rafael Generoso Administrador Unico 01/12/2015

ACTOS BORME DE ALTAMIRA FOOD TECHNOLOGY SL

Nombramientos

Administrador Unico

Fuente: Boletín Oficial del Registro Mercantil

Datos registrales: T 1115 , F 186, S 8, H S 30291, I/A 1 (01/12/2015)

CVE: BORME-A-2015-235-39

Datos del registro mercantil de Cantabria
Número de acto: 499.679
Número de página: 53.984
Constitución
ALTAMIRA FOOD TECHNOLOGY SL

Dirección:PLAZA MAYOR 12 (SANTILLANA DEL MAR)

Comienzo de operaciones:08/10/15

Capital:10.000,00 Euros

Objeto social:Hostelería en cualquiera de sus modalidades: explotación de bares, restaurantes, hoteles y cualquier tipo de alojamientos. La compraventa al por mayor y al por menor, la importación y exportación, de productos de alimentación y dietética, de higiene corporal y de cosmética, textiles, de madera y mue

Fuente: Boletín Oficial del Registro Mercantil

Datos registrales: T 1115 , F 186, S 8, H S 30291, I/A 1 (01/12/2015)

CVE: BORME-A-2015-235-39

Datos del registro mercantil de Cantabria
Número de acto: 499.679
Número de página: 53.984