Colabora y ayuda contra el cancer

ALLO HOSTELERIA 2012 SL

Dirección social Cl Miranda, 3

Código Postal 43860

Municipio L'Ametlla de Mar

Provincia Tarragona


Razón Social ALLO HOSTELERIA 2012 SL

CIF B55563274

Capital Social 16000.0 Euros

Actividad Restaurantes y puestos de comidas

Fecha de Constitución 23/01/2012


Teléfono 97 745 69 10

Objeto Social

Explotación de negocios de restaurantes, de bar, cafeterías y todo tipo denegocio relacionados con la hostelería y la restauración.-


Órgano Administración Administrador único

Administrador Único Alvarez Fernandez Angel


ORGANIGRAMA DE ALLO HOSTELERIA 2012 SL

Administrador Unico

VINCULACIONES DE ALLO HOSTELERIA 2012 SL



Mapa de directivos dónde poder encontrar las relaciones entre empresas y directivos


CARGOS DE ALLO HOSTELERIA 2012 SL

Nombre Cargo Desde Hasta
Alvarez Fernandez Angel Administrador Unico 25/01/2012

ACTOS BORME DE ALLO HOSTELERIA 2012 SL

Nombramientos

Administrador Unico

Fuente: Boletín Oficial del Registro Mercantil

Datos registrales: T 2661 , F 145, S 8, H T 43594, I/A 1 (25/01/2012)

CVE: BORME-A-2012-24-43

Datos del registro mercantil de Tarragona
Número de acto: 56.947
Número de página: 6.210
Constitución
ALLO HOSTELERIA 2012 SL

Dirección:C/ MIRANDA 3 (AMETLLA DE MAR (L'))

Comienzo de operaciones:23/01/12

Capital:16.000,00 Euros

Objeto social:Explotación de negocios de restaurantes, de bar, cafeterías y todo tipo denegocio relacionados con la hostelería y la restauración.-

Fuente: Boletín Oficial del Registro Mercantil

Datos registrales: T 2661 , F 145, S 8, H T 43594, I/A 1 (25/01/2012)

CVE: BORME-A-2012-24-43

Datos del registro mercantil de Tarragona
Número de acto: 56.947
Número de página: 6.210


Este sitio usa Cookies

Esta web usa cookies propias y de terceros para ofrecer un mejor servicio y hacer estadísticas de datos de uso. Acéptalas antes de seguir navegando para poder disfrutar de todos sus contenidos con plena funcionalidad. Si quieres más información o modificar su configuración, visita nuestra Política de Cookies.

Acepto