Colabora y ayuda contra el cancer

ALITERDULCIA SRL

Dirección social Calle San Bernardo, 20

Código Postal 33201

Municipio Gijón

Provincia Asturias

Mapa Ver Mapa


Razón Social ALITERDULCIA SRL

Capital Social 3010.0 Euros

Fecha de Constitución 08/10/2012


Teléfono 98 439 44 81

Objeto Social

Fabricación, comercialización y venta de productos de confiteria, la imparticipacion de clases de repostería y la explotacion de negocios de hosteleria en general


Órgano Administración Administrador único

Administrador Único Perez Sardiña Maria Isabel

Propietario Perez Sardiña Maria Isabel


ORGANIGRAMA DE ALITERDULCIA SRL

Administrador Unico

VINCULACIONES DE ALITERDULCIA SRL



Mapa de directivos dónde poder encontrar las relaciones entre empresas y directivos


CARGOS DE ALITERDULCIA SRL

Nombre Cargo Desde Hasta
Perez Sardiña Maria Isabel Socio Unico 09/10/2012
Perez Sardiña Maria Isabel Administrador Unico 09/10/2012

ACTOS BORME DE ALITERDULCIA SRL

Nombramientos

Administrador Unico

Fuente: Boletín Oficial del Registro Mercantil

Datos registrales: T 3993 , F 29, S 8, H AS 44362, I/A 1 (09/10/2012)

CVE: BORME-A-2012-203-33

Datos del registro mercantil de Asturias
Número de acto: 427.391
Número de página: 46.595
Declaración de unipersonalidad

Fuente: Boletín Oficial del Registro Mercantil

Datos registrales: T 3993 , F 29, S 8, H AS 44362, I/A 1 (09/10/2012)

CVE: BORME-A-2012-203-33

Datos del registro mercantil de Asturias
Número de acto: 427.391
Número de página: 46.595
Constitución
ALITERDULCIA SRL

Dirección:C/ SAN BERNARDO 20 BAJO (GIJON)

Comienzo de operaciones:08/10/12

Capital:3.010,00 Euros

Objeto social:Fabricación, comercialización y venta de productos de confiteria, la imparticipacion de clases de repostería y la explotacion de negocios de hosteleria en general

Fuente: Boletín Oficial del Registro Mercantil

Datos registrales: T 3993 , F 29, S 8, H AS 44362, I/A 1 (09/10/2012)

CVE: BORME-A-2012-203-33

Datos del registro mercantil de Asturias
Número de acto: 427.391
Número de página: 46.595